STORIA E PASSIONE

UNA STORIA DI FAMIGLIA

30 ANNI DI PASSIONE

Il ristorante offre una cucina dai sapori decisi, ispirata alla tradizione veneta ed alla cucina tipica italiana. L’elegante atmosfera è il contorno ideale per assaporare piatti innovativi a base di frutti di mare e da pietanze vegetariane e stagionali, deliziose proposte a base di carne e pesce alla griglia. Per chi ama concludere in dolcezza, proponiamo una ricca carta dei dessert preparati direttamente dal nostro chef.

LO ZODIACO

PIZZERIA

Con la stessa passione per il buon cibo tipica della cucina del ristorante Lo Zodiaco, offriamo pizze di ottima qualità, con ingredienti ricercati e selezionati. Le nostre pizze sono preparate con olio di oliva extravergine pugliese, acqua, sale, lievito madre, farina di grano macinato a pietra e l’aggiunta di una piccola parte di farina integrale, lievitate 24 ore e lasciate a riposo per altre 48 ore. Questo è il segreto per un impasto croccante e fragrante.